Дезинсекция и дератизация

Наверное, нет человека, который хотя бы раз не сталкивался дома, на даче, на работе с «непрошеными гостями», сопровождающими людской род с незапамятных времен. Это мелкие бытовые грызуны: крысы, домовые мыши, мыши-полевки, кроты. Современные санитарные нормы предполагают полное отсутствие в любом помещении «гостей», не только наносящих ощутимый вред имуществу, но и являющихся переносчиками опасных болезней. К счастью, в наше время существует новый способ избавления от «соседей», омрачающих нашу жизнь.

deratizaciya i dezinsekcii

Дератизация

Дератизация — это комплекс мер по уничтожению крыс, домовых мышей, мышей-полевок и кротов. Дератизация бывает профилактической и истребительной.

Профилактическая дератизация

Профилактическая дератизация подразумевает создание неблагоприятных условий для появления грызунов (перекрытие доступа к источникам еды и/или к местам, которые подходят для обустройства нор). Истребительная дератизация проводится при наличии грызунов в помещении и предполагает их полное уничтожение.

Методы дератизации

Существует несколько методов дератизации:

1. Механические (использование различных ловушек и капканов);

2. Химические (применение приманок, отравленных такими ядами, как зоокумарин, ратиндан, фосфид цинка, тиосемикарбазид, сульфат таллия, фторацетамид, карбонат бария);

3. Биологические (использование обычных домашних кошек; метод запрещен на хлебопекарном и кондитерском производстве);

4. Газовый (применяется в основном на транспорте и в полевых условиях).

Мы занимаемся профилактической дератизацией – перекрываем грызунам пути доступа к вашим помещениям. Устанавливаемое оборудование отпугивает грызунов, не уничтожая их – таким образом, вам не придется заниматься уборкой помещений от истребленных особей.

deratizaciya i dezinsekcii

О заказе дератизации

Дератизация — достаточно сложная и опасная процедура, особенно когда дело касается крыс. Эти животные умны, хитры, прожорливы, плодовиты, обладают повышенным инстинктом самосохранения и потрясающей живучестью. Кроме того, они достаточно агрессивны и могут быть опасны для детей. Самостоятельное проведение дератизации может привести к печальным последствиям. В то же время известно, что грызуны являются еще и переносчиками возбудителей опаснейших инфекционных заболеваний — тифа, чумы и прочих. Да, вы можете сами по старинке сварить сладкую кашу с зоокумарином и расставить ее по дому (переживая, как бы приманку не съела кошка, собака или ребенок), а можно доверить работу с грызунами профессионалам.

Профессиональные дератизаторы обязательно оценят размер помещения, объем популяции крыс, другие важные факторы и приступят к решительным действиям. В работе будут использованы новейшие технологии, безопасные для людей и домашних животных. Затраты на истребление грызунов окупятся сторицей. Это сохраненное имущество, а также бесценное здоровье — ваше и ваших близких.

Закажите дератизацию в нашей компании и получите скидку на обслуживание системы. Звоните +7 (495) 978-66-38

Комментарии запрещены.

Пожарная сигнализация цена Нам доверяют: