Мини-АТС для офиса

Клиент, не дозвонившийся вам, обязательно дозвонится вашему конкуренту. Увы, таков закон рынка. Обеспечить эффективную внутреннюю и внешнюю коммуникацию вашего бизнеса призваны мини-АТС. Они специально «заточены» под потребности малого и среднего бизнеса.

Кому нужны мини-АТС

Мини-АТС нужны тем, кто занимается активными продажами. Чьи менеджеры постоянно «висят» на телефоне. С мини-АТС они всегда будут звонить со свободных линий, а если один из менеджеров занят, то звонок переключат на другого.

Если вам нужна операторская служба, то мини-АТС распределит звонки равномерно между всеми операторами, а если они заняты, то звонящий получит автоматическую просьбу об ожидании.

Сокращение расходов на связь

Если вам нужно сократить расходы на связь, потому что ваши сотрудники звонят родственникам на другой конец мира «за казенный счет», то опять же, вам поможет мини-АТС. Мини-АТС может быть подключена к компьютеру для учета характера звонков и расходов на связь по каждому подразделению компании. Также вы можете сократить число городских линий.

Другие функции мини-АТС

Вы испытываете потребность в конференц-связи? Отлично, мини-АТС позволит вам собрать в одном «чате» до 30 абонентов — как внутренних, так и внешних.

Вам нужны телефоны DЕСТ-стандарта? Мини-АТС легко интегрируется с микросотовой сетью DECT-стандарта.

Другие полезные функции мини-АТС уже прочно вошли в бизнес-обиход. Это автосекретарь, голосовая почта, тарификация звонков (скажем, днем вы звоните по линии 1, а ночью — по линии 2, потому что так дешевле), автоматическое распознавание факсов. Кроме того, некоторые мини-АТС подключаемы к домофонам — так можно открыть дверь с телефона и/или оптимизировать работу охранника.

Преимущества мини-АТС

При использовании мини-АТС:

1. Вам нужно гораздо меньше городских телефонных линий;

2. Вы говорите внутри компании, не занимая городские линии;

3. Если вам понадобится больше линий, вы легко можете увеличить их число и нарастить номерную емкость, а также расширить возможности вашей мини-АТС с помощью несложного подключения дополнительных устройств;

4. Вы можете содать единую корпоративную телефонную сеть, даже если ваши офисы территориально удалены друг от друга;

5. Системный телефон как часть мини-АТС.

Системный телефон для мини-АТС

Системный телефон (СТ) — это специализированный телефонный аппарат с расширенными возможностями, используемый для настройки и программирования работы мини-АТС. СТ легко подключается к компьютеру и другим необходимым устройствам. Одна мини-АТС может быть подключена как к одному, так и к нескольким СТ. Часто СТ используются на рабочем месте секретаря или оператора — там, где большой поток входящих звонков. Как правило, вы можете подключить к СТ дополнительную консоль, если его возможностей не хватает для программирования всех имеющихся телефонных линий. Как правило, производители мини-АТС предлагают и совместимые СТ.

Выбор модели мини-АТС

Выбор конкретной модели мини-АТС зависит от размеров вашей компании, числа сотрудников, территориального/ регионального охвата и предполагаемых темпов роста. Экономия на связи может привести к убыткам и даже краху вашего бизнеса, поэтому самое время принять верное решение. Позвоните нам, и мы подберем вам мини-АТС, которая принесет вам макси-успех!

Комментарии запрещены.

Пожарная сигнализация цена Нам доверяют: